C-26, r. 101 - Règlement sur les normes d’équivalence de diplôme et de formation aux fins de la délivrance d’un permis de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec

Texte complet
ANNEXE I
(a. 5)

MATIÈRES: nombre de crédits minimum requis

SCIENCES HUMAINES:
1° Sciences du comportement: 3;
2° Sciences de la communication ou de l’éducation: 3;
3° Autres: 3.

SCIENCES BIOLOGIQUES:
1° Microbiologie: 3;
2° Physiologie humaine: 3;
3° Biochimie: 3;
4° Autres: 6.

ALIMENTATION ET NUTRITION:
1° Sciences des aliments: 8;
2° Nutrition: 12;
3° Nutrition clinique: 8;
4° Autres: 2.

ADMINISTRATION:
1° Principes d’administration et gestion de personnel: 3;
2° Gestion financière: 3;
3° Alimentation des collectivités: 3;
4° Autres: 3.

D. 222-96, Ann. I.